Abbiamo cambiato stagione e vogliamo invitarvi a preparare questo delizioso pane che amiamo e che è l’ideale da condividere con i vostri cari.
Con l’arrivo dell’autunno, le temperature iniziano ad abbassarsi e il clima si fa più fresco e per commemorare questa stagione arriva Halloween, l’occasione perfetta per decorare la tua casa con cose spettrali e zucche. Ma perché non usarli per fare qualcosa di delizioso?
Tempo di preparazione: 1 ora
Ingredienti per il pane:
- 2 tazze di farina
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di cannella
- 1 pizzico di zenzero (se non ce l’hai non preoccuparti)
tazza di zucchero - 2 uova, leggermente sbattute
- 1 cucchiaio di succo di limone
- ¼ tazza di olio vegetale
- tazza di latte
- tazza di purea di zucca
Ingredienti per la glassa:
- 250 gr. crema di formaggio
- ½ tazza di burro a temperatura ambiente.
- 1 tazza di zucchero a velo
Procedura:
- In una ciotola mescolate la farina, il lievito, un pizzico di sale e la cannella.
- In una seconda ciotola, mescola lo zucchero, le uova, il succo di limone, l’olio vegetale, il latte e la purea di zucca.
- Aggiungere il composto della seconda ciotola alla ciotola con gli ingredienti solidi e mescolare bene.
- Continuate con la glassa. Mescolare la crema di formaggio, il burro e lo zucchero a velo.
- Preriscaldare il forno a 180º C, aggiungere il composto di pane in un contenitore che si può mettere in forno e cuocere per 25 minuti.
- Fate raffreddare il pane prima di aggiungere la glassa.
E pronto! Puoi gustare un dolce delizioso e perfetto per festeggiare Halloween o dare il benvenuto all’autunno da casa.